Der Geschmack Italiens

Unsere Pizza

Im Steinofen gebacken und anschließend über den Tellerrand hinaus herrlich knusprig-dünn serviert. Das sind unsere Pizzen aus dem Restaurant am Walserfeld. Bevor die Pizza mit viel Liebe belegt wird, bereiten wir den Teig täglich nach original italienischem Geheimrezept zu. Die Zugabe von Bio-Ei zum Teig sorgt  bei uns dafür, dass er beim Backen außen knusprig und zugleich innen nicht trocken wird. Die wichtigste Komponente allerdings ist die Ruhe, die wir unserem Teig über Nacht gönnen. So schmeckt unsere Pizza einfach herrlich uns wie man in Italien sagt: „Molto bene!“ PS: Auf Wunsch kann die Pizza mit unterschiedlichen Hälften belegt werden – perfekt zum Teilen mit der/m Allerliebste/n.

UnserePasta

„Pasta Fresca“, „Pasta Secca“ (getrocknete Pasta) oder Vollkorn-Penne & Vollkorn-Linguine. Mit welcher Pasta-Sorte aus unserer Pasta-Manufaktur dürfen wir Sie begeistern? Nach langem Tüfteln an unserer Pasta-Maschine haben wir für Sie das beste Rezept herausarbeiten können, um Sie auf eine kleine Gaumenreise nach Italien befördern zu können. Als Erinnerung bleiben der einzigartige Geschmack und der Wunsch beim nächsten Besuch etwas Neues auszuprobieren!

Buon Appetito!

Unere Küchenphilosophie

Wir kochen frisch und gesund

Für einen intensiven und leckeren Geschmack verwenden wir in unserem Restaurant stets frische Zutaten, aus denen sich viele leckere Spezialitäten zaubern lassen. So können wir unseren anspruchsvollen Gästen dank unserer intelligenten Küchenplanung nicht nur eine große Auswahl an Speisen garantieren, sondern auch hochwertigen Genuss und beste Qualität.

Unsere regionalen Hersteller und Lieferanten

Das Restaurant an Walserfeld ist gekennzeichnet durch sein vielfältiges Speiseangebot. Die „Fusionsküche“ soll Speisen aus aller Welt anbieten, gleichzeitig aber auch einen möglichst starken örtlichen Bezug haben. Für den regionalen Einkauf bietet sich das Walserfeld in der Nähe von Salzburg mit seinen ausgezeichneten Gemüsebauern an, aber auch eine örtliche Schnapsbrennerei ist zB. Geschäftspartner des neuen Lokals. Das „Prinzip der Nähe“ soll soweit wie möglich umgesetzt werden, wobei ein besonderes Augenmerk auf Qualität und Herkunft gelegt wird.

Die Klassiker Italiens

€ 3 ,90
Minestrone € 4 ,70
€ 4 ,70

klein

€ 3 ,50

groß

€ 5,90

mit Tomaten und Parmesan

€ 7,90

mit Zwiebelringen

€ 8,90

€ 7 ,90
Bruschetta € 5 ,90

mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch

€ 5 ,90

mit versch. Beilagen

€ 11 ,90
Beef Tartare € 14 ,90

mit Kapern, Zwiebeln und Ei

€ 14 ,90

mit Parmesansplittern

€ 12 ,90

mit Rucola

€ 11 ,90

auf Rucola und Cherrytomaten

€ 10 ,90

Unsere hausgemachten Pasta im Restaurant am Walserfeld werden mit Liebe zubereitet und schmecken hervorragend

mit Muscheln € 12,90

in Tomatensauce

€ 12,90

in Weißweinsud

€ 14,90

in Pernod-Salsa-Sauce

€ 16,90

in Weißweinrahmsauce

€ 15,90

in Salsa-Sauce

€ 15,90

Klassische Pasta

Margherita € 7,00

mit Tomatensauce und Käse

€ 7,00
Funghi € 7,90

mit frischen Champignons

€ 7,90
Salami € 8,90

mit Salami

€ 8,90
Prosciutto € 8,90

mit gekochtem Schinken

€ 8,90
Regina € 9,20

mit Schinken und frischen Champignons

€ 9,20
Sorrento € 9,50

mit Paprika, Kapern und Zwiebeln

€ 9,50
Napoli € 9,50

mit Sardellen und Oliven

€ 9,50
Vesuvio € 9,20

mit Artischocken, frischen Champignons und milden Pfefferoni

€ 9,20
Hawaii € 9,90

mit Ananas und Schinken

€ 9,90
Broccoli € 9,90

mit Broccoli und Knoblauch

€ 9,90

mit Schinken, Artischocken, milden Pfefferoni und Oliven

€ 10,50
Calzone € 10,50

mit Schinken, Champignons und Ei

€ 10,50
Rustica € 10,50

mit Spinat und Gorgonzola

€ 10,50
Primavera € 10,50

mit frischem Tagesgemüse

€ 10,50
Capricciosa € 10,50

mit Schinken, Salami, Champignons, Paprika

€ 10,50
Tonno € 10,50

mit Thunfisch und Zwiebeln

€ 10,50
Inverno € 10,50

mit Speck und Mais

€ 10,50
Diavolo € 10,50

mit Salami und scharfen Pfefferoni

€ 10,50

mit vier verschiedenen Käsesorten

€ 10,50

mit Schinken, milden Pfefferoni, Mais und Knoblauch

€ 12,90
Fiorentina € 10,50

mit Zucchini, Melanzani und Salami

€ 10,50
Bolognese € 11,90

mit Fleischsauce und Zwiebeln

€ 11,90
Casanova € 12,90

mit Spargel, Speck und Ei

€ 12,90

€ 14,90
€ 15,90

€ 4,90
Panna Cotta € 4,90
€ 4,90
€ 4,50
€ 12,90
Haus Dessert € 10,90

(Überraschung des Hauses)

€ 10,90

(hausgemacht) ohne Zucker mit Rosen- und Blumenwasser.

€ 6,90

Visaualisierung & Programmierung:
redstar – deine multimedia agentur