Fusionsküche

Regional trifft auf International

Ob traditionell regional oder von weit weg und international, ob süß und salzig oder Obst und Gemüse – das alles am besten noch auf einem Teller? Wir vom Restaurant am Walserfeld machen es möglich. Unser Foodtrend bewegt sich über den Tellerrand hinaus und verbindet gekonnt die Essgewohnheiten verschiedener Kulturen. Wer nach Salzburg reist, reist bei uns in unserer Gourmet- und Fusionsküche in die ganze Welt. So verwenden wir unter anderem asiatische Gewürze in europäischen Spezialitäten und geben der Speise so ihre eigene Note. Das gastronomische Zauberwort lautet: Fusionsküche. Unser Rezept-Motto: East meets West!

Natürlich soll von unserer Rezeptur jeder was haben. Aus diesem Grunde reicht unser Angebot von der anspruchsvollen gehobenen Küche mit Hummer bis hin zum einfachen Putenschnitzel mit Pommes. Eine weitere Spezialität unseres Wirtshauses ist die mediterrane Küche. So sind Pizza, Pasta, Risotto, Carpaccio vom Rind sowie Prosciutto oder Antipasti selbstverständlich. Wer sich für arabische Spezialitäten interessiert und mehr kennenlernen möchte als Humus und Falafel, ist in unserer Gaststätte herzlich eingeladen sich von unseren einmaligen Rezepten verwöhnen zu lassen. Als ideale Schnittstelle zwischen Salzburg, Wals und Bad Reichenhall sind wir schnell und leicht zu erreichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt zu jedem Geldbeutel.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Unsere Küchenphilosophie

Wir kochen frisch und gesund

Für einen intensiven und leckeren Geschmack verwenden wir in unserem Restaurant stets frische Zutaten, aus denen sich viele leckere Spezialitäten zaubern lassen. So können wir unseren anspruchsvollen Gästen dank unserer intelligenten Küchenplanung nicht nur eine große Auswahl an Speisen garantieren, sondern auch hochwertigen Genuss und beste Qualität.

Unsere regionalen Hersteller und Lieferanten

Das Restaurant an Walserfeld ist gekennzeichnet durch sein vielfältiges Speiseangebot. Die „Fusionsküche“ soll Speisen aus aller Welt anbieten, gleichzeitig aber auch einen möglichst starken örtlichen Bezug haben. Für den regionalen Einkauf bietet sich das Walserfeld in der Nähe von Salzburg mit seinen ausgezeichneten Gemüsebauern an, aber auch eine örtliche Schnapsbrennerei ist zB. Geschäftspartner des neuen Lokals. Das „Prinzip der Nähe“ soll soweit wie möglich umgesetzt werden, wobei ein besonderes Augenmerk auf Qualität und Herkunft gelegt wird.

Speisekarte der Fusionsküche

€ 3 ,90
Minestrone € 4 ,70
€ 4 ,70
Bouillabaisse € 11 ,90

(franz. Fischsuppe)

€ 11 ,90

klein

€ 3 ,50

groß

€ 5,90

mit Tomaten und Parmesan

€ 7,90

mit gegrilltem Hühnerfleisch und Speck

€ 9,90

mit Zwiebelringen

€ 8,90

gem. Salat mit Schafskäse

€ 9,90

mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln

€ 9,90

€ 7 ,90
Bruschetta € 5 ,90

mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch

€ 5 ,90

mit versch. Beilagen

€ 11 ,90
Beef Tartare € 14 ,90

mit Kapern, Zwiebeln und Ei

€ 14 ,90

mit Parmesansplittern

€ 12 ,90

mit Rucola

€ 11 ,90

auf Rucola und Cherrytomaten

€ 10 ,90

gebraten vom Grill oder mit verschiedenen Kräutern gedämp􀁛, dazu verschiedenes Gemüse der Saison

€ 16,90

mit Knoblauchbrot und Saison Salat

€ 24,90

auf Rucola Brusche􀂂a

€ 16,90

mit Beilagen der Saison

€ 26,90

mit Parmesansplittern

€ 12 ,90

mit Rahmsauce verfeinert mit Lime􀂂e und Chilli, dazu verschiedene Beilagen der Saison

€ 18,90

auf Rucola und Cherrytomaten

€ 10 ,90

mit Knoblauchbrot

€ 14,90

mit hausgemachtem Rosmarinbrot

€ 22,90

mit Gemüsereis

€ 22,90

mit verschiedenen Beilagen (Preis pro Person)

€ 24,90

Nur auf Vorbestellung

Frischer Hummer vom Grill Preis abhängig vom Gewicht

mit hausgemachter Safranpasta

Preis abhängig vom Gewicht

mit selbstgemachten Pommes Frites

€ 12,90

mit selbstgemachten Pommes Frites

€ 16,90

mit selbstgemachten Pommes Frites

€ 11,90

mit Käse, Speck, Tomaten, Zwiebel und BBQ-Sauce, dazu Rosmarin-Kartoffeln und selbstgemachten Pommes Frites

€ 16,90

mit Bratkartoffeln und verschiedenen Saucen

€ 16,90

auf Trüffelrisotto

€ 22,90

und eine Riesegarnele mit Babyspinat und Kartoffeln

€ 28,90

mit Rosmarin Kartoffeln und Gemüse der Saison

€ 26,90

mit Rosmarin Kartoffeln und Gemüse der Saison

€ 38,90

mit verschiedenen Beilagen der Saison

€ 21,90

€ 14,90
€ 15,90
“]

€ 4,90
Panna Cotta € 4,90
€ 4,90
€ 4,50
€ 12,90
Haus Dessert € 10,90

(Überraschung des Hauses)

€ 10,90

(hausgemacht) ohne Zucker mit Rosen- und Blumenwasser.

€ 6,90

Visaualisierung & Programmierung:
redstar – deine multimedia agentur